16+ Астеизм.
Поэтическая миниатюра.
Бывает разницы совсем не видно
между похожими, но не одноимёнными процессами.
.....................................................................................................
Бывает, прикрываясь собственными интересами,
нас кто-то модно (изощрённо) дурит.
......................................................................................................
Из выше сказанного исходит тривиальный вывод:
В нас провоцируют похожие порывы...
-
Как частность, может быть бесплатной общественная физкультура;
Но быть обязан платным, как частность, частный фитнес.
|