Стихотворение «20 марта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 2.3
Баллы: 5
Читатели: 46 +1
Дата:

20 марта


**
Двадцатое марта,
всё раньше рассветы,
и солнце расскажет
об этом в сюжетах -
весна улыбнётся
дождями, ручьями,
забавные лица
у смайликов с нами.
--
Anny
(spring impromptu)



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама