Родителям
А по щеке, вдруг, что-то прокатилось
Возможно - то была твоя слеза
Слеза вновь улетевшего с Востока,
Оставив свою юность навсегда
Остались там все детские забавы,
Учеба и рождение детей
Остались неприятность и веселье,
И даже речи пламенных вождей
На Север улетишь, в страну чужую
Из той, что уж не будет никогда
Ты пересек таможни проходную,
Но машет вслед еще тебе родня
Воспоминанья - таже ностальгия
Вот совершил посадку самолет
И за окном неясная картина:
Слеза бежит иль дождичек идет!
2010г |