Стихотворение «Зеркальны мартовские зори»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 457 +1
Дата:

Зеркальны мартовские зори

Чуть слышно падают мгновенья
В ладони горькой тишины,
А мы...Мы ветра дуновенье
В плену у ранних грез весны.
В ручьях купаются как рыбы
Неисполнимые мечты,
А рядом розовые глыбы
Пьют сладкий морок пустоты.
Зеркальны мартовские зори,
В них поглядишься, и поймешь, -
Все растворится в знойном море, -
И жизни свет, и смерти ложь.
Все станет плещущим простором,
Печальной гладью без конца,
И над волною скорбным взором
Плыть будет облако лица.
13 января 2004 года

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама