Стихотворение «Страсть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 61 +2
Дата:

Страсть

Прикосновения взглядов более интимны
Чем кульминация исходного момента
И первый поцелуй несмелый, дерзкий
Сильнее жжет огнем иллюзий... 
Накрывшая спонтанно после тусы
Песчаной бурей страсти и желаний
Промчалась встреча быстро феерично
Без романтического продолжения
Сплетенья тел в экстазе увлеченно
Надежд на будущее не давали
Они любили, как хотели хаотично
И бились стонами в оргазме 
А эта встреча, ничего не изменила
Не повлияла и на жизнь, однако
Оставив лишь следы истерзанных ажуров
И стон укусов на плечах прикрытых
Под утро молча разошлись чужими
И снова встреча, но уже в дресс-коде
Небрежное прикосновение пальцев
И взгляд его насквозь чуть будоражит
Украдкой наблюдал за ней он молча
И восхищался тонкими оттенками изяществ
Прислушивался к ароматам исходящим
Мечтая вновь перешагнуть безумства грани




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама