Стихотворение «Певица»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 55 +1
Дата:

Певица

Девчушка смешная с игрушкой в руке,
Весёлую песню поёт.
Поёт на понятном лишь ей языке,
И с мамой за ручку идёт.

Её разбудил ранний солнечный луч,
Который в окно заглянул.
Как-будто котенок за ушко лизнул,
И песенку эту шепнул.

Вот с мамой в автобус заходят они,
И весь оживился народ.
Девчонка смешная  с игрушкой в руке,
Весёлую песню поёт.

Болтая ногами, в окошко глядит,
От солнышка щуря глаза.
И напевает весенний мотив,
Весёлая егоза.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:26 22.03.2024
Очень милые строки 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама