Стихотворение «Мы все скорбим»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 9
Баллы: 5
Читатели: 178 +2
Дата:

Мы все скорбим














Вновь сердце разрывает боль утраты,
жизнь оборвалась порванной струной,
и черное крыло кровавой даты
закрыло скорбью небо над страной….

С чем может быть сравнима смерть ребенка
для тех, кто породил его на свет,
что можно обменять на смех их звонкий….
Лишь жизнь свою, которой больше нет….

И пусть всех кара ждет – небесная, земная,
всех тех, кто сделал ставку на теракт,
но не иссякнет боль родителей немая,
и не рассвет теперь в глазах их, а закат…

Помолимся за души убиенных,
невинно павших от посланцев тьмы,
гостей желанных адовой геенны,
взорвавших мозг, и разум, и умы…

Отец небесный, сколь еще землянам
попущено творить зло и терпеть,
и Матерь Божья дивными очами,
доколе будет нечисть лицезреть?

Господь, Творец, прости нам нашу злобу,
гордыню, ложь, безверье, НЕЛЮБОВЬ,
Твои законы, нам не надо новых,
пусть лишь они волнуют нашу кровь

Сомкнем ряды, друг другу станем ближе,
почувствуем все братское плечо,
всех  нелюдей ждет божий суд, а мы же
низвергнем зло единством и мечом!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама