Ифигения Маклауд
Женщина устала
Женщина устала! Целый день она-
Гладила, стирала.В кухне как пчела.
Погулять с ребёнком. в магазины все.
Целый день кружится белкой в колесе.
Женщина устала! отдохнуть самой,
Но пришёл с работы муж уже домой.
Тоже весь усталый. Просто никакой.
Накормить скорее хоть едой какой.
Женщина устала! Голова болит,
Руки к ночи ломит и спина гудит.
Надо отдышаться, да поспать чуток-
Скоро засветлеют окна на восток.
Заалеет скоро солнышком восход.
День опять продолжит заведённый ход.
Женщина устала! ну нельзя же так...
Секса нет неделю! Занавес, антракт.
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Домой забрела еле, еле..."
Перекусила и переспала...
Для мужа же все, в самом деле!
Конечно и выглядит - во! ...
И ноги и зону бикини - спа...сает!
И, бедный супруг, совершенно не знает...
Откуда ж рога у него?