Стихотворение «Убегу я из норки!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 83 +1
Дата:

Убегу я из норки!

Послесловие:

Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
​Мышка сварила  картошки  детишкам:
- Шурику,  Кузьке, Егорке и Гришке.
Но  не досталось  ни ложки  Егорке,
- он запищал:- Убегу я из норки!

Выскочил, спрятался рядом -за печкой!
Ждёт,  когда выбегут все на крылечко,
только никто вслед за ним не помчался.
Ждал очень долго он!...  Проголодался!

Потопал голодный Егорка обратно.
И стыдно ему было,  и  неприятно,
что так огорчил свою мамочку Мышку,
- прощения он попросил, что так вышло!

Мамочка Мышка простила сыночка.
Она, как все мамочки - добрая очень!
   И вот уже он уплетает не корку,
            а сырный пирог,
       что так ждал его в норке!



Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама