Стихотворение «Крокус 22.03.2024г.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.6
Баллы: 7
Читатели: 758 +1
Дата:

Крокус 22.03.2024г.

По всей России звенит тишина, 
В городах траур, случилась беда. 
Люди которые шли на концерт, 
Жизни отдали, их стоимость - цент... 

В Крокуса залах раздалась стрельба, 
"В детей не стреляйте" - звучала мольба, 
Но это не люди, им наплевать, 
Толпу по углам начали разгонять, 
И слышались взрывы - стреляли в притык, 
Лишь боли был крик, но вдруг он затих...

Вокруг всë в огне - не спастись, не сбежать
Кругом куча трупов, но нет сил кричать. 
Пришлось им исчезнуть, на век замолчать... 

На лицах застыли их страхи и боль, 
Пытались спасти, закрывая собой, 
В дыму задыхаясь кричали "беги", 
Прощальная фраза: " За всë ты прости". 

Ни кто и подумать в тот день ведь не мог, 
Что жизни загубит кровавый цветок. 
Они никогда не вернутся домой, 
Лишь статус остался с названием "герой".

Погибли в обнимку, лежа в лужах крови, 
Матери деток прикрыли собою, 
Мужчины семью закрывали от пуль, 
Звонок телефонный: "Люблю тебя, Юль". 

Больше не видят они жизни цвет, 
Купили билеты себе на тот свет
Не подозревая о будущем этом, 
Тела их накрыты чëрным пакетом. 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама