Стихотворение «Ранимая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 51 +2
Дата:

Ранимая

да, я не могу учиться на своих ошибках,

всегда наивно иду на те же грабли,

но разве я виновна, что надежда хлипкая

не покидает ни на миг мой разум?

разве моя вина, что всей душой люблю,

и не могу уж ничего с этим поделать.

разве так плохо, что о чувствах говорю

и не скрываю своих мыслей смелых
.

неужто стоит мне начать рубить с плеча?

отсечь все то, что делает так больно 

но ведь трепещет, хоть от дум душа,

что я уйду, закроюсь от тебя невольно.

я ведь наивна, ранима, ты же знаешь,

зачем опять ведёшь себя так подло, 

зачем былое снова повторяешь,

неужто бед тех не было довольно?

неужто мало мы прошли раздельно,

когда закончилось все на ноте той же,

как и сейчас-ты делаешь мне больно,

ты отстраняешься,и чувства мои-тоже.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама