Стихотворение «Проснулся милый мой не в духе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Подражания в стихах
Сборник: СТАРЕНЬКОЕ...СТИХИ И ТЕКСТЫ ПЕСЕН..................................................................
Автор:
Читатели: 58 +1
Дата:
«ИзображениеПРОСНУЛСЯ»
Предисловие:
2008 год.

Проснулся милый мой не в духе

Проснулся милый мой не в духе,
И начал на меня кричать:
-Куда пропали мои брюки?!

-Куда?! - погладила опять!

- Куда другой носок девала?

- На люстру, милый, погляди!

-Так, всё понятно!-не достала,
- охоты не было, поди?!

- Пока ты спал, я тише мыши,
на кухне - с супом хлопочу!-
-грибным!- ну, как ты любишь, Миша!

- Грибным?!- да я борща хочу!

-Бегу варить, родной мой, -срочно!
-прости, ведь я не догадалась!

- Заладила!- "родной", 
а ночью
(во сне)
- соседу улыбалась?!



((((((*_*))))))

Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама