Стихотворение «Тень?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 66 +2
Дата:

Тень?

Всё умирает. И рождается заново...
Травинка, листочек, наш солнечный день.
ЧЕЛ-О-ВЕК! Увы, себя избаловал?
На задворках снова бродит смерти тень.
                              19.50
                          23.03.2024

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама