Стихотворение «А "Patriotic poem"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: жизньсудьбародинаЯ
Сборник: Удачное
Автор:
Оценка редколлегии: 7
Баллы: 2
Читатели: 65 +1
Дата:
Предисловие:
Произведение состоит из двух вариантов. Первый вариант — английский, в нём произведение является стандартным стихотворением, а во втором варианте — русском, произведение является белым стихом, если перевести его (перевод осуществить через онлайн переводчик, так как произведение можно спокойно скачать)

А "Patriotic poem"

I love my country 
And I'm accepting my living conditions,
However, here so hardly 
To be choosen your own missions.

Personally, i would like to wish myself 
To choose my right way,
To strengthen my spirit and health
And throw all the hardships away!

You should enjoy your life,
Despite on bad side!
I believe — you will achieve your goals,
Despite fuss that always palls.

Our country is a powerful empire,
But, in other eyes, it is dire:
"There are mess!" — consider everyone,
But in fact, Russia is simply not fully done.

You can be admired not only by our technology, 
But also by our breakthrough;
And as we have a good ecology,
We will show our country as the one true!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:01 22.04.2024 (1)
Комментарий удален автором произведения
     12:15 22.04.2024 (1)
Комментарий удален автором комментария
     12:26 22.04.2024 (1)
Комментарий удален автором произведения
     12:58 22.04.2024 (1)
Комментарий удален автором комментария
     13:02 22.04.2024 (1)
Комментарий удален автором произведения
     13:59 22.04.2024
Комментарий удален автором комментария
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама