Стихотворение «Про кота»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 40 +1
Дата:

Про кота


Мой полосатый кот

Чудес в новый год ждёт.

У моего кота

Есть кошачья мечта.



Ждёт он, чтоб Котик-Мороз

Подарки ему принёс:

Вкусняшек целый мешок,

Сметанки и масла горшок,



Пару банок тушёнки,

Заводного мышонка,

Блинчиков целое блюдо -

Вот ведь, кошачье чудо!



Котик под ёлкой сидит,

Котик на ёлку глядит,

Огонечки сверкают,

Котик мой засыпает.



Сладко под ёлкой сопит ...

А Котик-Мороз не спит,

Тихо по полу ступая,

Кошачьи мечты исполняет.



Утром проснулся мой кот.

А вот уж и новый год!

Я возле ёлки сижу,

Мешок с подарком держу.



Обрадовался котишка!

Сметанка! Тушёнка! Мышка!

А вы догадались, друзья,

Что Котик- Мороз - это я?!























Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама