Где-то за далью
светлой мечты и снов
Тёплой капелью,
словно хрусталь звеня,
Радугой красок,
песен и нежных слов,
Ласковым ветром,
чувствую, ждёшь меня!
Мне бы настроить
сон на твою волну,
Мне бы с мечтою
встретиться в нём с тобой.
Словно бы в море
в нежности я тону,
Зная, что встречу
нам обещал прибой…
Это не важно,
сколько промчится лет,
Может и вечность –
я пред собой честна.
Лишь бы надежда
нам зажигала свет,
Лишь бы на сердце
вечно цвела весна.
Где-то за далью
светлой мечты и снов
Тёплой капелью,
словно хрусталь звеня,
Радугой красок,
песен и нежных слов,
Ласковым ветром,
чувствую, ждёшь меня! |