Стихотворение «Расставание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 81 +1
Дата:

Расставание

Давно расставлены акценты.
С души снимаю груз оков.
Не греют душу комплименты
Мятных слов.
Пришел мириться- снова лесть...
Но разговор уже не нов.
Между хочу и тем что есть -
Огромный ров!
Ты у окна ,немой укор...
Не знаю где тебя носило...
Я вынесла свой приговор-
Ты опостылел!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама