Колыбельную эту
Я всегда рада слышать.
Под неё засыпаю.
Суета дня всё тише.
И звучит эта песня
По особому мило:
Есть в нёй нежные нотки,
Устрашение, сила.
Я уверена в завтра,
Верю в сказку и в чудо.
Есть резервы для старта
Вдохновение, удаль.
И тепло и уютно,
И по комнате кружат
Звуки женского счастья -
Храп любимого мужа.
|