Стихотворение «Посвящается памяти Мунбина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 30 +1
Дата:

Посвящается памяти Мунбина

Твои песни были как трели, 
И твой голос нежно звучал 
А глаза словно звёзды горели, 
И сражали всех наповал. 
Но внезапно случилось несчастье
 И твой голос внезапно пропал,
 Но остался ты в памяти нашей 
Нам тебя не забыть никогда. 
Лишь на небе звездой ты остался 
И в сердцах наших ты навсегда...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама