Стихотворение «"Скоро мрак, угасает мой вечер, ..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 53 +2
Дата:

"Скоро мрак, угасает мой вечер, ..."

                  *  *  *

Скоро мрак, угасает мой вечер,
свой исход не узришь по часам,
и летит предо мной моя вечность,
и все мимо, и все по усам…
Нас так много, но мы одиноки –
иногда, временами, всегда.
Безразличье – единство истока –
кто чадит, кто горит, как звезда.
Большинство же – незримо и серо.
Кит – планктон.
Мыслей – мизер, лишь рот.
Для таких и придумана "вера" –
этой плеткой и лечат народ.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама