Стихотворение «Что прошло, то прошло »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: СТАРЕНЬКОЕ...СТИХИ И ТЕКСТЫ ПЕСЕН..................................................................
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 88 +1
Дата:
«ИзображениеЧто прошло, то прошло»
Предисловие:
Тебе...

Что прошло, то прошло

Ожерелья твоих поцелуев
На плечах растворялись моих,
Обжигали под зноем июля,-
- остудил их заснеженный вихрь.
Те безумно горячие встречи,
Вновь терзают мне памяти нить,
О любви нашей больше нет речи!
Но не смею тебя я винить!

Я по жизни безбожный бродяга,
Только волю могу в жёны взять!
И любовь твою, с первого шага,
Я посмел неразумно прогнать!
Отчего же тоска сердце точит,
Я молюсь , как пред Вечным Судом!
Что же мне ещё жизнь напророчит?
И куда понесёт напролом?

Что прошло, то прошло, и что будет?-
- Всё на свете когда-то пройдёт!
Сердце нежность твою позабудет,
Что Бог дал, то назад и возьмёт!
В благородство уже не играю,
Раз сумел свою душу распять!
Разлюби ты меня ,…
проклиная!

Я
«прости» …
не сумею
сказать!

                  ****



© 09.03.2011г. Rada SvetlajaI
Свидетельство о публикации: izba-2011-305128

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:53 31.03.2024
Замечательно!
     17:34 30.03.2024
Танюша, каков финал. Прямо до мурашек. Спасибо, дорогая!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама