Стихотворение «Сова и Енот»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 86 +2
Дата:

Сова и Енот





Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
​Сова и Енот
Икота и зевота напали на Енота.
Сидит он и икает, а почему - не знает?
Лишь слышно от него:
- "ик-ик!" да "0ооо-о!"

Сова Еноту-крошке,
дала совет хороший:
- Иди поспи, малыш,
- зевоту победишь!
Ты спал, наверно, мало,
зевота и напала.

Ещё сказала строго:
- Не надо есть помногу!
Чтоб долго не икать,
нельзя переедать!

Еноты любят кушать
и крошка съел на ужин:
-пять штук окорочков,
запил их молочком,
затем тарелку каши
он съел, с куриным фаршем,
потом огурчик съел
и яблочком заел.

И заикал он скоро - этот Енот-обжора!

Послесловие:

Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама