Стихотворение «Добрая фея»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: День матери России
Сборник: наши дети
Автор:
Баллы: 40
Читатели: 755 +1
Дата:

Добрая фея

Добрая фея в домашнем халате,
Нежные руки, ласковый взгляд.
Локон волос "невидимкой" прихватит.
Раз, на столе уже чашки стоят.

Добрая фея варит варенье,
Вяжет, стирает, готовит обед.
Даже поможет решить уравненье,
Проверит уроки, даст мудрый совет.

Добрая фея всем помогает.
Добрую фею любит семья.
Тайный секрет только ей доверяет.
Добрая фея - мама моя.
Послесловие:
Опубликовано в литературном альманахе "Меридиан встреч". Выпуск 3.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:50 30.11.2011
Милый домашний халатик
Как же тебе он идёт!
И лучшего в мире платья
Не сможет создать и Диор…
И всеми известный Версаче
Не выдумал лучше платья.
В котором ты дома блистаешь
Ты самая в нём… дорогая!

Спасибо!
     23:04 16.11.2011
Прекрасное стихотворение, Тома!
Молодчина!
Очень верно сказано.
Моё уважение!


Реклама