Стихотворение «Во снах с пряным привкусом сигарет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 472 +1
Дата:
Предисловие:
Посвящаю тому, кто мне снится...

Во снах с пряным привкусом сигарет

На улице как-то холодно, зимно, снежно,
И очень по-моему. В общем-то, даже слишком...
Снежинки-звёздочки крУжатся безмятежно,
И отражаются в старой, исчитаной книжке.

Я даже не знаю, чего мне сегодня хочется,
Закутаться в плед, слушать плеер, напиться чаю,
Или пьянеть от морозного терпкого воздуха
И думать о том, по кому я смертельно скучаю…

Грустить, от того, что рядом со мною нет
Того, кому столько лет все стихи посвящаю,
Скучать по тому, кого я ещё не знаю,
И вижу во снах с пряным привкусом сигарет…

Вижу его в старом кресле с моей чашкой чая,
И он меня учит жизни, морали читает,
И я счастливая, сонная замираю… от счастья…
А после кутаюсь зябко, лениво в плед.

Во снах… с пряным привкусом сигарет…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама