Стихотворение «Сам не свой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 43 +1
Дата:

Сам не свой

- Вот ты один наедине с самим собой.
Что там внутри?
Смотри, внимательно смотри:
 - Я сам не свой.

Мои желания, мечты, моя душа -
Я потерял тебя, до одури спеша:
Незаменимые - они, поверь, бывают,
И уходя, они нас убивают.

Как ты меня. Побудь, не уходи
Не говори про то, что впереди.
Не оставляй меня... Один я - сам не свой.
И без тебя наедине с самим собой.







Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама