Стихотворение «Новогоднее по новому стилю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 540 +1
Дата:

Новогоднее по новому стилю

Декабрь - не месяц,
Просто мироощущение...
И ничего не стоят те слова,
Которые поднимут настроение
В кругу у новогоднего стола.
Из слов составят тосты и приветствия,
Наступит время братства и веселия,
Но с декабрем не будет соответствия,
Декабрь - это мироощущения...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама