Стихотворение «ПРО ЗАКАТ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 399 +1
Дата:

ПРО ЗАКАТ

шар солнца медленно давил на горизонт
и прикасаясь плавил всё подряд
написанный божественным мазком
горел немыслимый по красоте закат

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама