Стихотворение «Люблю чертовски»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 39 +1
Дата:

Люблю чертовски

Люблю чертовски, суетно,
наградой мне её слова,
перебираю заводно
мгновенья встреч и не кривя

в себе твержу: люблю её!
Конечно ж знаю, срок придёт,
облобызает забытьё,
предъявит неподъёмный счёт

и ахнет близкий круг людей,
погаснет солнце в тот же миг,
предстанет мир на чуть добрей,
приободрится гробовщик.

Но!

К любви причастность защитит,
придаст подспудно некий смысл...
На кухне буднично шкворчит
яичница, готов шорт - лист 

в иконах самоедства, воли,
с улыбкой бремя огласит,
где лицедейство тихой боли,
на острие где жизнь висит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама