Не прижаться к тебе, далёкому,
Не открыть свои чувства нежные...
Как же сердцу быть одинокому,
Если любит оно по-прежнему?
Вновь весна, и со счёту сбилась я,
Сколько вёсен прошло в молчании...
Не прошу я любви, как милости,
И не верю я обещаниям.
Просыпаются птицы певчие,
Будят трелями утро раннее.
Только счастье моё беспечное
Не спешит ко мне на свидание...
|
Придёт к Вам СЧАСТЬЕ, МАРИНОЧКА! Только ЖДИТЕ!