Прикосновенье нежных рук
Свеча мерцала...
Ты мне гадала, милый друг,
Ты мне гадала...
Изящным тонким ноготком
По рекам судеб...
А я едва с тобой знаком,
Что дальше будет?
Ты расскажи мне обо мне,
Моя ведунья...
Сгорю ли я в твоем огне?
Впаду ль в раздумья?
Ладонь моя в твоей руке
В тебе тону я...
Ты ждешь меня на островке,
Средь полнолунья...
Назначено счастливым быть -
Шептали губы...
Мне омут твой не переплыть...
Эх, будь, что будет... |