Посвящается маме...
Листок спустился на морскую гладь
О чем природы летописец сделал запись.
Волна его в свои объятья "хвать!"
"Теперь моя воля, как плыть тебе, приятель"...
А летописцу что? невольник он
Будь то впервые или повторенье
Будь кто в природе раб, хозяин, Он
Запечатлеет лишь природы проявленье.... |
Селена, в этой строке сбой ударения в слове воля - читается волЯ:
"Теперь моя волЯ как плыть тебе, приятель"...
Попробуйте устранить этот сбой, и я оценю.
.