Стихотворение «С новым годом!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 420 +1
Дата:

С новым годом!

Затем, что Новый год - предвестник перемен,
И прав совсем не тот, кто обойти стремится...
Желаю я, чтоб в мир печалей и измен -
Всегда влетала счастья птица!

Чтоб дом был пуст лишь в краткие часы
И для души - всегда - миротворенье!
Чтобы был чай и плюшки на столе
И для гостей готово угощенье!

Чтоб было все и к жизни интерес,
И любопытство, и восторг пьянящий.
И чтобы каждый на своем веку
Хозяином Судьбы стал настоящим!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама