Стихотворение «Голубая луна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 60 +1
Дата:
«колобок»

Голубая луна

Голубой вагон бежит качается
Скорый поезд набирает ход...
Все думают, что путь кончается
Он же прет за дальний небосвод...

Каждому, каждому в лучшее вериться
Катится, катится голубой вагон.

Голубой вагон к нам приближается
Собирается вокруг честной народ
А места в вагон кончаются...
Посторонись народ,
Царь-государь идет!

Это мы не проходили
Это нам не задавали.
Парам пам пам...
Парам пам пам....


Голубой вагон бежит качается
Кажись песенка кончается
Уезжает в даль пустой вагон... 👍

Вот так так так...
Вот так так так....

Ля-ля-ля...жу-жу-жу...
По секрету всему свету
Что случилось расскажу...

Каждому, каждому в лучшее верится.
Весело,весело дальше заживем...

Ти ли ти ли...Трали Вали...
Тани Вани -Тити мните.
Русь Матушку Благословите!!!
Послесловие:
то ли еще будет...
то ли еще будет...
То ли еще будет...?

В капусте нас ведь находили
Родители так наши не шутили
Мы не на голубой земле  родились
Мы уже в капусте зародились.

И вот Качан образовался
Так Батюшка наш постарался.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама