Ты самая яркая звезда,
Любовался бы тобою вечно.
Заворажительная, кристальная река
В глазах твоих сокрыта всеконечно.
Ты сверкающее солнце, прекрасная луна!
От тебя хочу замерзнуть и сгореть.
Накрывает меня счастья сильного волна,
Я начинаю от любви нашей дурнеть.
Моя самая сильная страсть,
Оставшись с тобой, я голову теряю.
Над моим сердцем абсолютная власть
Оно твое. Я на него, никак не повлияю.
Ты самое горячее пламя,
Сгорел бы в тебе заживо.
Да буду жить я, пока ты жива.
Умру, ради тебя воскресну заново.
Ты самая большая драгоценность.
Нет ничего дороже мне, чем ты.
Я буду твоим, хоть целую вечность,
Стараясь исполнять твои заветные мечты.
, |