Стихотворение «Разочарование »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 52 +2
Дата:
Предисловие:
В душе раздрай… 
( Могут быть грамматические ошибки )

Разочарование

Тебе так больно, что хочешь вскрыться,
Так больно, что хочешь закричать.
Ты ей поверил, ты снова ей открылся,
Ну а сейчас ты вновь один и боль одна.
Ты до последнего боролся и  старался,
И верил,и не унывал.
ну а сейчас ты снова видишь слёзы,
ты снова видишь смерть в своих глазах.
Ты снова думаешь, что сделал что-то плохо,
Ты снова говоришь, что «Я не прав».
А если б сделал по-другому?
А ели б сделал так или вот так?
Прокручиваешь в голове сюжеты,
Где вы гуляете вдвоём.
Сидите вместе до рассвета
И думаете о своём.
Улыбка, слёзы, боль, страданья
Написаны в глазах твоей души.
А ты сидишь и понимаешь
Во всех сюжетах много лжи.
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама