Стихотворение «Солнечные зайчики»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 47 +1
Дата:
Предисловие:

Солнечные зайчики

Сапогами грязными
Мы хрустим по снегу,
Рыхлому и талому
В поле грязно-сером.

Над землицей-матушкой,
Рядышком со смертью,
Тучами распятое,
Солнце злобно светит.

По весенним лужам
Солнечные зайчики,
Словно чьи-то души
Прыгают, стараются

Радостно и весело
Донести до сердца
Звонкую, весеннюю
Мартовскую песню.

Радостные зайчики
Мне в прицеле видятся,
Прыгают, стараются
Помешать мне выстрелить...



Послесловие:
Мои стихи поёт бард Иван Федотов

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама