Стихотворение «Миг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 403 +1
Дата:

Миг

Зима, зима... И снежной позолотой
Блестят дома… Я знаю наперед
Беспечностью заполнятся пустоты
Моей души… Спокойствие придет…
Задышится легко, как в раннем детстве,
Увидится все ясным и простым,
Как будто праздник где-то по соседству
Меня коснется гвалтом первых зим…
Зима, зима… Морозное дыханье
Сиреневым окрасит в январе,
И будет миг любви… И пониманье:
Мир – вечно юн, как солнце на заре…
   14 ноября 2011 года

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама