Стихотворение «Патология»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 31 +2
Дата:

Патология

Моя патология‌,
Мне всё не даёт покоя.
Моя патология,
Вывела меня из строя,
Моя патология,
Это предвестник упокоя.

Хочу убежать подальше,
Хочу оказаться дома,
Где не будет всей той фальши,
Где живет моя истома.

Кома сна спиралью тащит,
Внутрь моей головы,
Ложечка сорбита красит
Изувеченные сны.

Внутри них я лишь свободен,
Внутри них как наяву,
Наизнанку я не годен,
Наизнанку я в плену.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама