Стихотворение «Стань мне морем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьмысличувстваотношениядушаисторияжизнь
Сборник: Родным и любимым
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 39 +1
Дата:

Стань мне морем

Если я — твой кораблик,
стань мне морем,
И унеси меня вдаль по волнам.
Моей нежной слабости будь покорен,
Реальность подари взаимным снам.

Без твоей поддержки я пойду ко дну,
И растворятся — светлые мысли.
Будь же моим лёгким счастьем на ветру,
Без обмана и всех легкомыслий.

Ведь я — твоя та самая стихия,
Единственная, на всю жизнь одна.
Стань морем мне и уютным штилем,
Бескрайностью наша любовь полна.

Не устрашат нас ни штормы, ни бури,
Исчезает прошлое — за кормой.
Утром солнце засияет в лазури,
Я призываю тебя: «Будь со мной!»

27.07.2017



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:14 12.04.2024 (1)
1
СУПЕР! Замечательно написано! Мне очень и очень понравилось!))
     07:23 13.04.2024
1
Эмми, большое спасибо 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама