Стихотворение «С Богом сердца, с Богом мира всё прекрасное приди»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 62 +4
Дата:

С Богом сердца, с Богом мира всё прекрасное приди

А на небе было звёздно,
Улыбалась мне луна,
Короталась ночь теченьем -
Моих мыслей серебра
И задумчивая тайна,
Вдруг открыла мне врата,
И душа моя нелепая
Полетела в никуда,
И в руках моих весенних -
Была чаша облаков,
Облака легли на месяц,
Потекли, в меня ручьём,
Ну и я, как птица жизни,
Полетел над тишиной,
Только звёздная дорога,
Длилась вечность, в час ночной,
И летели рядом души,
В глубину своей любви,
С Богом сердца, С Богом мира,
Всё прекрасное приди!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:49 17.04.2024
Спасибо вам за вашу искренность, Андрей!
Пусть всё прекрасное войдёт в вашу жизнь!
     10:49 09.04.2024 (1)
Молодец! 
     16:45 09.04.2024
никто меня не любит на сайте только пару человек
спасибо НАДЕЖДА
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама