Стихотворение «Хрустальная!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 606 +1
Дата:

Хрустальная!

Слова Руслана Косача (мои), музыка и исполнение Юрия Дерингера


Коснусь тебя я, нежно очень взглядом,
Пятнадцать лет моя ты, лишь моя!
Пятнадцать лет со мной идёшь ты рядом,
Сегодня праздник – свадьба с Хрусталя!

По стану я глазами осторожно,
Пройдусь уже, в который раз подряд.
И обниму тебя, как крепче можно,
Судьбе я за подарок этот рад!

Припев:
Хрустальная – кольцо на пальце обручальное,
Родня собралась очень дальняя,
И дети наши, и друзья!
Хрустальная – и платье белое, венчальное,
И звон стекла стоит бокального,
Невеста, снова, ты моя!

Завертит нас пускай в круговороте,
И время остановится опять.
Я думаю, друзья, что вы поймёте,
Хочу пятнадцать лет вернуть я вспять!

Представится пускай скорей возможность,
Мне закружить тебя и, вновь, обнять!
Под крики «Горько!», я сегодня может,
При всех хочу тебя поцеловать!!!

Припев:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:39 12.07.2012 (1)
Молодцы, ребята!
Прекрасное дело делаете!
Моё уважение!
     08:13 13.07.2012
Спасибо что заглянули на все мои песни. Ждите в гости тоже!
     15:28 15.11.2011 (1)
Прекрасно, Руслан!
     15:31 15.11.2011
Спасибо! Качаем себе песню! Пусть идет в народ.
Реклама