Стихотворение «Осенний портрет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 476 +1
Дата:

Предисловие:
название


Песню исполняет композитор ЕВГЕНИЙ  СЛЕПЦОВ

Осенний портрет

Осень соткала
Из листьев ковёр,
Дворник устало
Чертит узор.
Контуры - лужи,
Палитра - земля,
Красок не нужно -
Только метла

ПРИПЕВ:
Но
Кап...
капает дождь,
Ночь напролёт
Льёт.
Вновь
Да...
даже не ждёшь
И не зовёшь,
Что ж.

Осень разлукой
На сердце легла -
Жёлтая скука,
Серая мгла.
Дворник метлою
Рисует портрет
Схожий с тобою,
Может и нет.

ПРИПЕВ ( тот же )

Осень печальна
Бывает порой,
Всё не случайно -
Всё чередой.
Ветер и лужи
Закрасят тот след,
Выйдет не хуже
Новый портрет...

ПРИПЕВ:
Но
Кап...
капает дождь,
Ночь напролёт
Льёт.
Вот
Так...
так и живёшь -
Веришь и всё
Ждёшь.

Веришь в любовь,
Ждёшь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:32 17.11.2011
Хочу выразить огромную признательность Евгению - великолепному композитору, автору многих современных хитов.
Его знаменитая "НЕЗНАКОМКА" в исполнении Андрея Бандеры не один год занимала первые места в различных хит-парадах, лауреат премии ШАНСОН ГОДА 2010
Здесь можно посмотреть и послушать эту песню:
http://www.youtube.com/watch?v=wpMcwyhbZOQ
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама