Стихотворение «Развод»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 3
Читатели: 81 +1
Дата:

Развод

Сюда приходим на короткий миг
И ничего с собой не заберем...
К чему все эти глупости интриг?
Зачем тогда друг друга мы грызём?
Два человека натворили бед,
Поссорившись ,посеяли раздор.
Умрут, оставив после распрей след,
Родные не оставят этот спор...
Лишь поколения сменяясь ощутят,
Бессмысленность одержанных побед...
И может быть ,когда то захотят,
Узнать , каким же был покойный дед.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама