Стихотворение «Морозный апрель »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: Сезоны
Автор:
Читатели: 20 +1
Дата:

Морозный апрель

Зима, никак не унимаясь,
Снегами сыплет по ночам.
Апрель, на утро удивляясь,
Такому не поверил сам.

Как объяснить строптивой даме,
Что уходить давно пора.
Что всё равно снега ручьями
К обеду схлынут со двора.




Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама