Всего пять лет тому назад
Пришли мы в садик малышами,
И удивлёнными глазами
Мир познавали наугад.
Здесь мы учились танцевать,
И рисовать, и книжки слушать,
И даже ложкой кашу кушать,
А ещё взрослым помогать.
Нас воспитатель по утрам
Встречал приветливой улыбкой.
Хоть мы порой шалили шибко,
Время пришло взрослеть и нам.
Прощай, любимый детский сад.
В твоих стенах всем были рады.
Пусть говорят, грустить не надо.
Сегодня все чуть-чуть грустят.
|