Стихотворение «Взросление»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: ИЗ ЦИКЛА «ЛИСТЬЯ ПОДОРОЖНИКА»
Автор:
Баллы: 82 +2
Читатели: 177 +3
Дата:
Стихотворение «Взросление» самая оцениваемая(29) работа за сутки
14.04.2024
Предисловие:

Взросление



Примерной быть, гордиться послушаньем
И за столом
Кивать, подобно нашей маме,
Так тяжело.

Уже уметь, как все большие, слушать,
Чтоб взрослой стать;
Прижавшись к уху мальчика в веснушках,
Слова шептать. 

Влюбиться непременно нынче летом,
Случайно молоко пролить…
Когда же было, где же было это?
В какой дали?

Стремиться к скорой взрослости. Стремилась,
Её ждала,
Пока к родному сердцу и слову «милый»
Не приросла. 



Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:08 13.04.2024
2
Очень красивая работа!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама