Стихотворение «Ежик Федя и кошка Луша»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 90 +1
Дата:

Ежик Федя и кошка Луша

Послесловие:

Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
​С яблоками Ёжик Федя
ехал на велосипеде.
А навстречу Кошка Луша,
шла с корзинкою большущей.

— Что ты делаешь в лесу?
- ёж спросил у Луши.

— Сыр несу и колбасу
серой Мышке Ксюше.

— Вот меня ты удивила!
- кошка дружит с мышкой?!

— Да, мы дружим, Ёжик милый,
ведь у нас детишки!
А они играют вместе
— очень крепко дружат!
потому несу поесть им
колбасу на ужин.

Ёжик почесал макушку
и ответил Луше:
— Коль уж так, садись, подружка,
    довезу до Ксюши!
— Дружба — это хорошо!
Быть друзьями нужно!

Отдал Ёжик весь мешок
    яблок Кошке Луше.

                *



Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:43 13.04.2024 (1)
Танечка, замечательная композиция. Прекрасные Ёжики у тебя сегодня.
     18:57 13.04.2024
Спасибо, моя хорошая!
Потому что мы старались-обе
СПАСИБ!!!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама