Стихотворение «Экспромт-стишата - 12»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 57 +1
Дата:
«экспромт»

Экспромт-стишата - 12

Один на Свете интернет,
да разные провайдеры.
Добра так мало на Земле,
всё чаще люди - варвары.
Одно я понял, жизнь познав,
так пряник или кнут?
Коль к людям будешь ты святой,
они тебя распнут!

         * * *
Есть строки у поэтов гениальные,
Читаешь и душа твоя поёт.
Но понимаешь, что не сможешь
И приблизиться, родив экспромт.…

         * * *
Наш Мир жесток и был таким,
Но быстро справился я с ним,
Когда стал взрослым.
Простой Закон, простой совет,
Альтернативы просто нет -
Есть кофе До и сигарета После!

        * * *
Летел по лесу он на новой "Яве",
Без шлема, чтоб ласкало слух.
Одна проблема - зубов почти
не видно было.. Всё из-за мух.

        * * *
Кумиров создаёт толпа,
Она же их приводит к власти.
На справедливость жизнь скупа -
Оргазм есть, но нету страсти.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:06 23.04.2024 (1)
1
уморил!
     20:00 23.04.2024 (1)
1
Сердечо благодарю! Всегда тебе рад! 
     20:06 23.04.2024 (1)
1
Взаимно!
     22:25 23.04.2024
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама