Стихотворение «Студенческая лирика.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 34 +1
Дата:

Студенческая лирика.

****************************
Ветер холодный дует,
Шумно с Востока,не зги,
Где - то остались ноты,
Последних мотивов любви.
**
Последние искры рассвета,
Растаяли словно дым,
В небо взметнулись звезды,
Как птицы холодного дня,
**
Апрель,наступил нежданный,
Апрель наступил другой,
Покрыв все зеленым саваном,

Покрыв все зеленой травой,
**
И,только лишь ветер - бродяга,
Провожает меня домой,
А,рядом, сестра - одиночество,
Шагает неспешной тропой,
И,только мотив весенний,
Играет с моей судьбой...
**************************** 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама