Стихотворение «ЭХ…! (монолог мастера производственного участка)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: летоМастеручастокпогода
Сборник: МОНОЛОГИ
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 837 +1
Дата:

ЭХ…! (монолог мастера производственного участка)

Эх, погодка-то нынче красивая!
Тридцать градусов.
Благодать!
Работяги такие ленивые,
Что словами не передать.
Старший в будке закрылся, бестия.
(Ну, какой для рабочих пример?)
Руководство готовит он к действию,
Подрубив кондиционер.
Вот задвинется солнце за облачко,
Покажу я им "кузькину мать".
Эх, на речку б и пива с воблочкой,
Окунуться б и подремать.
В горле сухо, как после пожарища,
Никакою водой не зальешь.
Две минуты походишь – запаришься,
Шевельнешь рукой – потечешь.
Красота?
Красота-красотинушка.
Кто б в пивной заточил меня бар.
Скоро солнце своею дубинушкой
Нанесет мне последний удар.
Стать бы мне в море пива подлодкою,
Да залечь на полгода на дно.
Эх, послать бы всех вместе с работкою,
Надоело все это давно.
Что за лето какое-то странное,
Сам себя я вчера не узнал.
Я подружку свою ненаглядную
Отбивной на свиданье назвал.
И гонял я весь вечер любимую,
Норовя что-нибудь оторвать…
Эх, погодка-то нынче красивая!
Тридцать градусов.
Благодать!

05.07.1997г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      12:37 18.11.2011 (1)
Комментарий удален
     13:09 18.11.2011

Спасибо, Джон!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама